Пауэрлифтинг и жим лёжа

Арнольд Шварценеггер перенес операцию на открытом сердце



Источники, связанные с Арнольдом, говорят TMZ, что 70-летний Арнольд Шварценеггер отправился в кардиологический госпиталь в Лос Анджелесе, в четверг для замены сердечного клапана. Нам говорят, что операция внеплановая , так как у него развилось осложнение.

Врачи диагностировали нарушение в работе искусственного клапана сердца и быстро решили что Арнольд нуждается в срочной замене клапана сердца и приняли решение провести экстренную операцию на открытом сердце которая длилась несколько часов. В настоящее время состояние Арнольда стабильное.

Арнольд был впервые прооперирован в 1997 году. У него был заменен аортальный клапан. В то время врачи не настаивали на том что операция срочно необходима, но Арнольд решил сделать это, пока он еще был молод. Он также утверждал, что патология была врожденной и не имела никакого отношения к анаболическим стероидам.

источник http://www.tmz.com/2018/03/30/arnold-schwarzenegger-open-heart-surgery-valve-replacement/

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Не уходите с сайта, вас могут заинтересовать эти статьи

2 комментария to “Арнольд Шварценеггер перенес операцию на открытом сердце”

  1. log:

    У него врожденный двустворчатый. Сначала была операция Росса, а когда пришло время заменить износившийся аортальный (а износился он, пишут, быстро, т.к. Ш. давал непосильные нагрузки и не соблюдал режим), ему поставили гомографт. Таким образом, у него стояли 2 гомографта: в легочной позиции и аортальной. В некоторых статьях пишут-таки, что у него в аортальной стоит механический протез.

  2. Klapan:

    Я не доверяю слухам что шварцу якобы делали Росса. Вокруг операции шварцнеггера ходит куча мифов. Чего только стоит миф что он, якобы на третий день после операции пошел на тренировку и у него что-то оторвалось и пришлось переделывать)) Как то смотрел его фотографии последних лет, у него не видно шрама от операции на открытом сердце, но это конечно не показатель что ее не было, нынешняя пластическая хирургия много чего может спрятать.

Leave a Reply