Пауэрлифтинг и жим лёжа в Украине / POWERLIFTING.IN.UA - Connecting powerlifters) Проект я люблю пауэрлифтинг - Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ"

Дмитрий Головинский: Объемный жим (215*6*6, 225*5*6, 235*4*6)

 


Всем привет. Многие уже спалили видео в видеозаписях и засмотрели мою тренировку понедельника. Да, действительно, была выполнена финальная объемная тренировка и был освоен небывалый объем — 22,3 тонны в жиме лежа. Выполнена раскладка 215*6*6, 225*5*6, 235*4*6. Те, кто еще не привык к моей манере оформлять раскладки, поясню, что в рамках одной жимовой тренировки были выполнены следующие подходы:
170 на 6 в одном подходе;
190 на 6 в одном подходе (эта и предыдущая подводящие);
215 на 6 в шести подходах;
225 на 5 в шести подходах;
235 на 4 в шести подходах.

Нужно сказать, что в финальном подходе данной раскладке меня прибило на последнем повторении, что говорит о том, что раскладка не выполнена. Ну а чо, отчет все равно публикуем.

Дабы не палить форму (а может и без срыва, а даже с запасом все вывез, — хуй этого Головинского знает) прикладывать видео неудачного подхода в отчет я не буду, а выложу первый, седьмой, тринадцатый и пятнадцатый подходы. Думаю их вполне достаточно, чтобы оценить исполнение данной раскладки.

Отдых между подходами составил 7-10 минут. На выполнение всей тренировки (а был сделан только этот жим и разминка, в том числе общая) ушло около трех часов.

Подумать только, на прошлой подготовке я справлялся с весом 240 кг 5 по 5, а сейчас на каких-то 5 килограммов меньше в раскладке 6 по 4 (24 подьема против 25), но с 12ю подходами бешеного предварительного утомления… Когда я жал 280 на раз, 240 я жал вообще 4*4… В общем о форме судите сами, дорогие друзья.

Та база, которую нужно было создать под выступление на чемпионате мира WRPF наработана. Лично я пока доволен формой, которую я выставляю. Она лучше чем та, которая была, когда я жал 302,5 кг. Травм нет. Болячек нет. Недовосстановления нет. Остается чуть меньше месяца и все тренировки жимовой направленности будут легко-средними. Акцент будет делаться на наработку синглов и объема на микровесах.

Кроме того, конечно же, продолжается работа и в арме. Многие армрестлеры нихуево так возбудились, увидев лохматого пидараса, который выигрывал в жиме лежа, за армстолом. Был проведен целый ряд провокаций — выкрики, что он слабак и только жать умеет, кисти нет, вывез чисто на дури, захимиченный… и т. д. Не знаю, может вы тут, друзья, и против, но меня зацепило. Соревы с хорошим призовым фондом по арму будут проведены 11-12 ноября, ну а потом отчаливаем на WRPF где выступать буду предположительно 20 ноября.

Да, я знаю, что это плохо и что лучше было бы сконцентрироваться на мире WRPF, но так уж совпали даты. Я должен быть там. И я там буду…

Не знаю, какие дальше будут отчеты… Скорее всего что-нибудь посредственное. Осталось хорошо подвестись, может быть наесть немного массы (вес сейчас около 155 кг). В общем буду стараться не подвести всех вас и показать достойный результат. До Сарычева мне пока еще далеко, но в этот раз я могу ехать готовым к борьбе и во всеоружии. Посмотрим, будет ли благосклонен ко мне московский помост.

Метал!

P. S. Огромная благодарность людям, которые меня поддерживают! Спасибо проекту Доча и лично Вадиму Иванову, спасибо фирме Вертекс и лично Анатолию Мартынову, спасибо TTR, спасибо Паша Климов и Андрей Степанов, мои дорогие друзья! Спасибо, мои родные подопечные, спасибо вам, дорогие подписчики, что верите и поддерживаете. Спасибо родному руководству федерации, в лице Александра Гончара, а также моему дорогому и любимому тренеру Курочкину Виктору. Спасибо моим родным девчонкам — Настюхе и моей маме. Вместе мы победим!

Популярность: 0 [?]


 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии:

Оставить комментарий

 

 

powerlifting.in.ua Статья от Павла Бадырова!Внешность и факторы влияющие на вкусы.
Рейтинг@Mail.ru