Пауэрлифтинг и жим лёжа

Расскажу вам свою историю…

Однажды, когда мне было 14, я пришёл в гости к другу. У него был старший брат, который был разрядником по пауэрлифтингу. И дома у него лежала штанга. Нам надоело об неё спотыкаться, тогда я поднял её и перенёс в угол. В это время зашёл старший брат и увидел это. Дело в том, что на штанге был его максимальный вес.

Он отвёл меня к своему тренеру и я начал заниматься. У меня были отличные результаты, уже через 3 месяца я сдал на 3й юношеский, ещё через полгода на первый юношеский. Одновременно я занял 1 место на сельских соревнованиях. Я пахал как вол в зале и жрал по 5 яиц в день и выпивал по 3-4 стакана молока.

Но однажды на школьном дворе ко мне подошёл высокий крепкий парень и предложил банку протеина. В школе знали меня как выдающегося спортсмена, но этот парень был явно не из нашего села. Первый раз я ему отказал.

Но вскоре я поехал на районные соревнования. Там была жёсткая конкуренция и я не вошёл в призовую тройку. Это было ударом. Я стащил у тренера флакон тройного одеколона и сидел за клубом и пил прямо из горла. Я плакал. Жизнь для меня потеряла смысл.

Здесь меня и нашёл снова тот парень.Он сказал, что видел, что я боролся как лев, что я очень сильный. «Но ты не сможешь тягаться с ними, они все пьют протеин», сказал он.
Тогда я взял деньги, что откладывал на сладости и купил банку.

Так началось моё победное шествие. Я выиграл район и получил второй взрослый. Я принимал протеин каждый день. Поначалу всё шло великолепно, но вскоре я начал чувствовать, что что-то не то. Сначала мне стало трудно вставать по утрам, особенно когда рядом мама. Затем стали появляться странный желания. При виде одноклассниц мне больше не хотелось дёргать их за косички и бить портфелем. Мне хотелось с ними общаться, провожать домой. Ребята стали на меня косо смотреть. Особенно после того, как старшеклассницы стали сами меня звать в свои компании.

Однажды ребята отвели меня за школу и сказали что побьют меня, если я буду так себя вести. Они даже попытались это сделать, но не смогли.

Тогда я задумался. Я пошёл домой и высыпал в сортире весь протеин. Теперь я был другим человеком. Я перестал здороваться с тренером. Я стал ходить на турники с пацанами, я научился сидеть на корточках и лузгать семки. Я стал чётким.

Пацаны, не делайте ошибок, которых наделал я. К сожалению многие изменения остались необратимыми — из-за развитых мышц ног я не могу долго сидеть на корточках. А ещё не получается чётко сутулиться при наезде на кого-то.
Не повторяйте моих ошибок.

Владимир Шатунов(с)

You can leave a response, or trackback from your own site.

Не уходите с сайта, вас могут заинтересовать эти статьи

Leave a Reply