Пауэрлифтинг и жим лёжа

Доктор Любер: ХИМИОТЕРАПИЯ: БУРЖУЙСКИЙ ВАРИАНТ …

Фитнес на подъеме. Прет, ну, прямо как танк. Новые залы в Москве открываются чуть ли не ежедневно. Причем залы недешевые – согласитесь, что $1500-2500 за годовой абонемент, одолеть по силам далеко не всем представителям т.н. «среднего класса», а уж о простых смертных (коих среди россиян согласно статистике 90%) и говорить нечего. Соответственно, строятся такие залы для наиболее обеспеченной части населения нашей страны – тех, кого не в столь давние времена принято было называть «буржуинами».

Если кого-то подобный термин оскорбляет в лучших чувствах – о’кей, нет проблем, можно поменять его на «новых русских», «партийно-хозяйственную элиту», «компрадоров-кровопийцев» и т.д. Суть не в названии, а в том, что отдельные представители и этой «высокопарящей» прослойки населения тоже вдруг озаботились темой построения красивого тела и, как люди трезвомыслящие, стали обращать свой взгляд в сторону спортивной фармакологии – идея о том, что бицепсы «с таблетками» растут быстрее, чем без оных, не нова и, надо признать соответствует действительности.

Другое дело, что редкие представители «элиты» вожделеют об объемах профи – как я заметил, 40-45 см на бицепсах и 130-150 кг жима считаются в этой тусовке результатом более чем достаточным. Плюс – момент жуткой боязни за свое здоровье глобально и подстегиваемого официальной пропагандой страха за печень и потенцию в частности. Исходя их этих составляющих, грамотная фармакологическая поддержка «накачки» буржуинов имеет свою специфику. А поскольку довольно часто к Доктору Люберу за консультацией обращаются ребята, работающие инструкторами в элитных фитнес-центрах, меня и посетила идея поделиться своими мыслями по подобной проблематике в рамках данной статьи. Итак, поехали:

1. Поскольку данный контингент не шибко ограничен в финансовых средствах, его «химический рацион» должна составлять продукция элитных производителей — Organon, Schering, Europharm и т.д., не один десяток лет присутствующая на рынке и зарекомендовавшая себя как эталон качества. Да, это дорого, но так как у человека, выбравшего своей машиной «Мерседес», как правило, присутствует понимание того, что он не может выйти на улицу в ботинках за тысячу рублей, так и тут – пользоваться продукцией а-ля Фармадон попросту неприлично, вливать в любимое тело нужно только самое лучшее.

2. Очень важным является индивидуальный подход к составлению «курса» – с тем, чтобы для достижения полезного эффекта обходится минимальными дозировками тех препаратов, которые «зацепляют» именно вас (лично для меня, например, 100мг нандролона фенилпропионата через два дня на третий гораздо более эффективны, чем 1000мг надролона деканоата в неделю). Определить «свой» препарат достаточно просто – практически на первой же неделе его приема должен присутствовать рост силовых результатов и ощущение «накачки» в мышцах. Если же после 2-3 недель приема какого-либо препарата вы не ощущаете подобных эффектов – все, амба, этот «драг» не ваш, не прикасайтесь к нему больше.

3. «Курсы» должны быть относительно короткими. 6-8 недель – это тот срок «курса» АС, которые позволяет практически избежать каких бы то ни было отставленных побочных эффектов и при правильной организации тренинга сводит к минимуму «синдром отката».

4. Никаких андрогенов! Момент жутких побочных явлений от приема тестостерона разными авторами (в частности, столь нелюбимым мною «светочем» Ю. Булановым), безусловно, неимоверно преувеличивается, но, тем не менее, они все же есть. Буржуин не должен рисковать ни в чем! Первый же прыщик, вскочивший на его драгоценной спине, может результировать в жуткий скандал. Оно вам надо? Поэтому, несмотря даже на то, что Testex или Virormone – великолепные качественные препараты, буржуинам их лучше не прописывать. При недостаточных результатах « курса» следует либо поискать другой, более подходящий данному индивидууму препарат среди АС, либо просто увеличить дозировку.

5. Единственный класс препаратов, которым можно «дополнить» «буржуйские курсы» АС – это гормон роста, т.к. его полезность в плане увеличения мышечной массы и избавления от жировых тканей вне всяких сомнений, а чтобы ощутить хоть какие-то побочные эффекты, надо проводить очень длинные «курсы», чего буржуины, как правило, не делают. (В скобках замену, что единственный реальный гормон роста, который присутствует сейчас на российском рынке – это китайский Jintropin. Что касается литовского «соматика», то он действительно может «работать» в плане жиросжигания, но вот беда – с 1997 года он официально снят с производства (о чем есть соответствующий документ), и бог его знает, что содержат эти флаконы. Стоит ли материально обеспеченному человеку инъецировать себе незнамо что? – сильно сомневаюсь.

6. Частная рекомендация: перед тем, как начинать эксперименты с АС, имеет смысл избавится от лишних жировых отложений с тем, чтобы в дальнейшем набирать мышечную массу «сухой». Рецепт избавления от жировых отложений довольно-таки прост: ограничение в диете углеводов + регулярные (не менее 3-4 раз в неделю) низкоинтенсивные (частота пульса 60-80 % от максимального) продолжительные (не менее 20-30 минут) аэробные нагрузки + хороший жиросжигатель последнего поколения с эфедрином. Например, Xenadrine RDA (тот ксенадрин, что EFX без эфедрина, который столь усиленно рекламирует Muscle&Fitness – совершенно нерабочая «пустышка»), Hydroxycut, Hydroxadrine, Zenotrim и т.д. Поверьте, что когда на животе выступают кубики пресса, неплохо смотрится рука и в 40 см – во всяком случае, гораздо более атлетично, нежели полтинник «на фоне отросшего брюха».

Сочетание же АС с инсулином, тироидами, кленбутеролом и т.д. хорошо для атлетов, стремящихся к участию в соревнованиях и довольно спокойно относящихся к возможным проблемам со здоровьем впоследствии. В «джентльменский набор» мечтаний буржуина участие в «Олимпии», как правило, не входит, а за здоровьишко свое он изрядно беспокоится. Короче: но пасаран, Доктор Буланов и инсулин не пройдет. Ну, и на финише немного конкретики.

Мне очень нравится радио «Энергия», особенно когда ди-джей безапелляционным голосом начинает вещать о «пятерке лучших книг», «пятерке лучших клипов» и т.д. Хрен его знает, кто посчитал их лучшими. Поэтому, приводя «пятерку лучших АС для буржуинов», сразу оговорюсь, что это личное мнение Доктора Любера, который вовсе не претендует на истину в последней инстанции. Вполне допускаю, что у моего коллеги с сайта steroid.ru есть свое мнение по этой проблематике. Как изрек герой «Собачьего сердца»: «Давайте откроем дискуссию». Итак, «буржуинская пятерка Любера»!!!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
[ad#двойной квадрат]
[ad#Текст под видео]

You can leave a response, or trackback from your own site.

Не уходите с сайта, вас могут заинтересовать эти статьи

Leave a Reply