Пауэрлифтинг и жим лёжа

Отчет от Роберта Луандо о турнире «Крутой жим USPA Big Show» и видео жима 414,5кг!

Мы прилетели в 2 часа ночи, нас встретил Стив Деннисон в аэропорту. Стив отличный парень и очень любит наш спорт мне очень нравится проделанная им робота для развития федерации USPA.

Взвешивание было в пятницу в 6 вечера, весы показали 121кг.

К соревнованиям мой вес составлял 123,3кг, так как я хорошо пообедал. Я не ставил перед собой цель пожать какой то конкретный вес, цель была одна надрать задницу Джону Кингу.

Обещанная онлайн — трансляция накрылась медным тазом. Вместо того чтобы провести проводной интернет, они понадеялись на вайфай. В общем увидеть 30 минутный сюжет о этом турнире можно будет на канале Fox Sports Network в сентябре.

Разминочный зал был расположен на улице и погода была хорошей,  правда Jason Coker разминался в солнцезащитных очках, но я думаю что он косил под сутенера.

Моя разминка выглядела следующим образом:

Пустой гриф на 12х2

43кг на 12х2

61кг на 10

102кг на 8

142кг на 3

184кг на 1

В однослойке 208 на 1

Дальше я одел многослойную рубаху

295кг на 1 3 brd

335кг на 1 3 brd

362кг на 1 2 brd

385кг на 1 1 brd

После разминки я чувствовал себя прекрасно и решил не снимать жимовую рубаху до первого подхода.

Первый подход принес мне много боли, на штанге 414кг мне немного неправильно вывели штангу, штангу я опустил по необычной для себя траектории. Когда я услышал команду «жим» штанга выскользнула с моей правой руки и штанга вприпрыжку покатилась по телу от груди к паху. Мне было очень больно, когда я шел с помоста я потерял сознание. Мне было очень сложно прийти в себя, я в серьез думал на этом завершить выступление на турнире.

Но я сказал себе что я приехал за деньгами и без них не уеду, во втором подходе я пожал 414,5кг, Мейкер заказал на 3й подход 425кг, ну и я заказал этот вес и пожал этого мне хватило для победы, в 4м подходе я решил таки пожать рекорд

В 4м подходе я заказал 432кг и пожал на ¾ но недожал, так как был убитый первым подходом.

Я получил 2,5 штуки баксов и пошел смотреть на очередную баранку Мендельсона, он слишком много жмет с 4х дюймовых досок, да он чёртовски силен, но с техникой у него проблемы. То что хорошо в тренажерном зале, не очень хорошо для помоста, зальные рекорды ничего не значат для пауэрлифтёра.

Спасибо моей жене и детям за то что меня поддерживают. Отдельно стоит поблагодарить Стиву Деннисону за все, что он сделал для меня в минувшие выходные. Спасибо Джону Кингу за то что обещал надрать мне задницу). Спасибо моим тренировочным партнерам, за помощ и советы. Отдельное спасибо Джереми Фрей, Пол Key, и Шон Франкл для всегда с моей спины и держать меня в узде.

Спасибо спонсорам: MHP, фирме по производству экипы Overkill Strength Systems, фирме спортпита Dangerously hardcore.

[ad#двойной квадрат]

You can leave a response, or trackback from your own site.

Не уходите с сайта, вас могут заинтересовать эти статьи

One Response to “Отчет от Роберта Луандо о турнире «Крутой жим USPA Big Show» и видео жима 414,5кг!”

  1. […] VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "full", width:"400", verb: 0}); Отчет от Роберта Луандо о турнире «Крутой жим USPA Big Show» … Поделиться в соц. сетях В Мой […]

Leave a Reply