Пауэрлифтинг и жим лёжа

Открытое письмо Николая Виткевича Президенту WPC Майку Суини

Виткевичь и Свиньи

К сожалению , ты не стал вмешиваться в ситуацию и не воспрепятствовал несправедливой дисквалификации Андрея Палея, одного из сильнейших пауэрлифтеров мира, абсолютного чемпиона мира WPC из за личной неприязни Юрия Устинова и другим подобным санкциям.На деле это привело к тому , что все лучшие организаторы и промоутеры группы Евразия отвернулись от Устинова и стали проводить соревнования без него.
На турнир «Золотой Тигр- 5″ , который организовали Андрей Репницын ( так же отлученный Устиновым от WPC ) и Андрей Палей заявилось более 1100 пауэрлифтеров , в том числе приехала отличная американская команда и ты можешь видеть их отзывы. Я не думал, что в ближайшие годы удастся провести турнир масштабние чемпионата мира в Ростове 2009 года, но это удалось в 2011 году на «Золотом тигре -5″. В желании помешать «Золотому Тигру – 5″ , Юрий Устинов попытался организовать альтернативный Кубок Мира WPC, который ты санкционировал. Мало того, что Кубок WPC прошел плохо, в неприспособленном помещении, но на нем случились два события фатальные для дальнейшего существования WPC в России.
Во первых на Кубке WPC гнусным образом оскорбили и унизили выдающегося пауэрлифтера Владимира Максимова, не считая ему все его отлично и четко выполненные подходы,лишь за то, что он собирался потом выступить и на «Золотом Тигре», тем самым выказав пренебрежение к правилам WPC и демонстративно наплевав на честную спортивную борьбу. Во вторых организаторы Кубка написали донос в полицию требуя запретить проведение «Золотого Тигра -5″ как незаконного соревнования, что является абсурдом , поскольку турнир готовился при участии представителей всех местных властей региона и является для Свердловской Области своим аналогом «Арнольд Классик». Этот поступок дал повод спортсменам сравнивать представителей WPC писавших донос с Иудами предавшими своих товарищей.
В результате случившегося, ведущие команды и спортсмены которые еще оставались в ВПЦ один за другим начали публично объявлять о бойкоте дальнейших соревнований WPC.
Мне остается лишь сожалеть о произошедшем , поскольку , я не думаю, что можно, что то сделать в сложившейся ситуации, что может уменьшить скандал.
Посмотреть информацию, фото и видео ты можешь в моем интернет журнале : http://powerlifter.ru/

С уважением, Николай Виткевич
[ad#текст сверху)]
http://www.vitkevich.ru/
[ad#Пауэр прямоугольник]

You can leave a response, or trackback from your own site.

Не уходите с сайта, вас могут заинтересовать эти статьи

Leave a Reply