Польский бодибилдер Mariusz Bak признал себя виновным в контрабанде и хранении анаболических стероидов.

Суду сообщили, что с января 2010 года по январь 2011 года, сотрудники таможенного агентства Великобритании изъяли 1,72 килограмма различных субстанций для бодибилдинга в аэропорту Хитроу, посылки были отправлены из Китая на домашний адрес Бака.
Офицерами также перехвачены станки с помощью которых можно делать таблетки тысячами, также 13000 печатных этикеток и квитанцию покупки 1086 стеклянных флаконов,.
В первые арестованный в сентябре 2010года Бак работал в тренажерном зале, признал контрабанду стероидов, но утверждал, что станок для производства таблеток предназначался для производства протеиновых добавок, был отпущен под залог.
Уже 2 месяца, офицеры обнаружили, что он производит еще больше стероидов
Адвокат Джеймс Галлахер заявил суду что Бак, который выступал в бодибилдинге «на высоком уровне с некоторым успехом», не преследовал корыстных целей, а хранение и контрабанда была для личного пользования.
Судья Джеффри Миллер назвал описанные действия как «хорошо спланированные и организованные», но добавил что «тяжело работающий и трудолюбивый» Бак не понимал потенциального вреда от контрабанды стероидов
Бак был приговорен к трем годам тюремного заключения, из которых и год проведенный в заключении под следствием идет в зачет.
[ad#двойной квадрат]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *