Пауэрлифтинг и жим лёжа

Роберт Луандо путешествие в Россию продолжение перевода

Читать начало статьи Роберт Луандо о своем визите в Россию

 

MHP Power Pack Pudding in Russia!

MHP Power Pack Pudding in Russia!

Rob Luyando и Евгений Нечаев

Rob Luyando и Евгений Нечаев



Луандо и его жена

Луандо и его жена


Мазза и Shellie Leach Luyando

Мазза и Shellie Leach Luyando


Russian Powerhouse! Maryana

Russian Powerhouse! Maryana

В субботу мы позавтракали и направились к месту проведения соревнований. Мазза должен был выступать в час дня. В разминочном зале было негде бросить окурок. Толпа зрителей и пауэрлифтеров наблюдали за его разминкой. Мазза начал с 300кг, его вес 82кг. На фоне дыма красиво смотрелись 3 белых флажка. Второй подход 315кг он пожал но не смог вставить правую руку. Мы решили поднять вес до 325кг но он не смог дожать штангу. Гена Рычляк уговорил его пойти на Мировой Рекорд в 4й попытке мы загрузили на штангу 342,5кг вроде без особых усилий начал движений но опять недожал. В итоге он победил с отрывом в 40фунтов от ближайшего соперника.
Пауль Кей, Гена Рычляк и я должны были начать выступать по графику в 7 часов вечера. Поэтому решили вернутся в отель и немного подремать. Я хорошо выспался и чувствовал себя прекрасно. Я решил начать в однослойной рубахе, чтобы не рисковать заказал 385кг. Штанга неудачно пошла и я не смог выполнить движение, поэтому я перезаказал этот вес на 3й подход – 3 белых. Я сменил рубаху и заказал 417,5кг. Легко сорвал штангу выполнил движение но не включил левый локоть. Я старался дожать, но ассистенты забрали штангу не дав мне отработать подход до конца. Я был очень расстроен, ведь русский пауэрлифтер который пожал 385кг весил всего на 1 фунт легче меня и я получил второе место как более тяжелый. Я был очень расстроен но честно говоря, я рад этому путешествию и что выступил после адских перелетов будучи заёбaным непривычным временным графиком.
Гена Рычляк – Чёрт тоже выступил, стоит отметить что год назад у него был сердечный приступ и врач строго настрого запретил поднимать тяжести . Но Гена решил вернуться к тренировкам чтобы выступить в последний раз. Он приехал с гостевым выступлением. Он начал 300кг и пожал очень легко. Во втором подходе 320кг пошло еще лёгче, в третьем 342,5кг и снова 3 белых. Он снял жимовую рубаху и ведущий объявил официально, что он ушел из спорта, все на него смотрели как на заслуженного короля. Для меня было честью выступать на одном помосте с Большим Геной. Этот парень протоптал дорожку из рекордов для остальных пауэрлифтёров и был для нас примером для подражания на протяжении многих лет.
Пауль Кей из-за проблем с воротом толком не смог ничего поднять в России, но все на него по прежнему смотрели как на суперзвезду. Его чистая масса была хитом для русских людей, а женщины были от него безума.
Церемония награждения выглядела довольно круто на главной сцене фулл-хауса. Джо Мазза занял первое место в Опен и по ветеранам. Джеми Хоорнстра занял первое место в 110й категории и 3е место в абсолютке. Я занял 2е место в опен и первое по витеранам и второе в абсолютке.
После церемонии награждения мы приняли активное участие в распитии Русской Водки… Это все о чем я хотел рассказать… В целом это был удивительный соревновательный опыт, даже несмотря на то что я плохо отработал на помосте. Уже через неделю-две я вернусь к тяжелым тренировкам, выберу следующий турнир на который начну подготовку, надо исправить некоторые ошибки в подготовке… У меня есть цель пожать 1000фунтов и надо прекращать ёбaться вокруг этого, а просто взять и сделать это.
Отдельное спасибо моим спонсорам Overkill Strength Equipment, Dangerously Hardcore, Rhino Power Gear, and Damb Silly Slippers за помощь и поддержку.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Не уходите с сайта, вас могут заинтересовать эти статьи

Leave a Reply