Пауэрлифтинг и жим лёжа

Вчера в день взвешивания на Nemiroff Cup был задержан президент Польской федерации армрестлинга и организатор турнира.


Ошеломляющая новость появилась на различных новостных сайтах. Вчера, в день взвешивания на Nemiroff World Cup, был задержан главный организатор турнира, президент PAL, президент Польской федерации армрестлинга по обвинению в разбойных нападениях, совершенных им, по данным следствия, в 90-х годах прошлого века. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря польской полиции Мариуша Соколовского.

«Игорь Мазуренко был задержан в районе Гданьска сотрудниками Центрального бюро расследований в штатском. При задержании сопротивления он не оказал», – сказал Соколовский. Задержанного подозревают в разбойных нападениях и хранении оружия во второй половине 90-х годов. Всего по делу банды проходят 25 человек, из них 17 находятся под арестом. Участников группировки подозревают также в убийствах.

Безусловно, это сильнейший удар по развитию мирового армрестлинга. Да еще в день открытия Кубка мира среди профессионалов, его детища. Вклад Игоря в популяризацию нашего вида спорта сложно переоценить. Ситуация напоминает произошедшее с многократным чемпионом мира по армрестлингу Романом Цинделиане. Грузинский рукоборец, проживающий в Америке, в прошлом году был так же задержан по подозрению в преступлении 20-летней давности.

Ждем дальнейшего развития событий.

Автор: Андрей Антонов http://www.ironworld.ru/news/153141/

You can leave a response, or trackback from your own site.

Не уходите с сайта, вас могут заинтересовать эти статьи

Leave a Reply