Пауэрлифтинг и жим лёжа

Константин Кошечкин — Волгоград-МТВ 2012г.

Волгоградец стал чемпионом мира по пауэрлифтингу и установил шесть мировых рекордов на соревнованиях, проходивших в США.

Как сообщил V1.ru президент Волгоградской областной общественной организации бодибилдинга и фитнеса Константин Кошечкин, чемпионат, на котором ему не было равных в жиме лежа в весовой категории до 100 килограммов, завершился на прошлой неделе. Вчера спортсмен вернулся в родной Волгоград, привезя золото.

«В возрастной категории Submaster от 33 до 39 лет я стал абсолютным чемпионом, установив четыре мировых рекорда, – рассказал господин Кошечкин. – Еще два рекорда удалось установить и в открытой категории Open от 25 до 33 лет. Взятый мною вес – 210 килограммов. Свою победу я посвятил своей семье – супруге и троим детям».

Не меньшую радость, чем победа в престижном соревновании, волгоградцу, по его признанию, доставила встреча с легендой мирового бодибилдинга, партнером по тренировкам и лучшим другом Арнольда Шварценеггера Франко Коломбо.

«Когда Коломбо узнал о том, что в Лос-Анжелес приезжает чемпион мира по пауэрлифтингу, он настоял на встрече со мной, – рассказал Константин Кошечкин. – Мы встретились в клинике, владельцем которой является бывший «мистер Олимпия». Мы очень мило побеседовали, сфотографировались вместе, после чего Коломбо подписал фотографию. Несмотря на возраст, Франко выглядит очень неплохо. Сохранять хорошую физическую форму ему помогают занятия гольфом».


You can leave a response, or trackback from your own site.

Не уходите с сайта, вас могут заинтересовать эти статьи

Leave a Reply